O QUE TE TRAZ AQUI

O QUE TE TRAZ AQUI

Depois de tanto tempo você volta

e diz que sente a minha falta

eu não compreendo esta reviravolta

mas o meu coração já se exalta

O que te traz aqui me diga, por favor

eu não suportaria sofrer tudo outra vez

será que só agora compreendeu o meu amor

e volta arrependida por tudo que me fez

Rever você revirou os meus sentimentos

eu tinha jurado não te dar o meu perdão

mas ao te olhar revivi os nossos momentos

e admiti que eu jamais tirei você do coração

O amor tem destas loucuras

faz qualquer um perder a razão

que importa as minhas juras

se quem manda em nós é o coração

Deixe eu te olhar nos olhos novamente

se eu ver tudo que eu vi na primeira vez

esqueço tudo que você me fez

pois eu ainda te amo perdidamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/06/2012
Código do texto: T3708824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.