O QUE AS PALAVRAS NÃO DIZEM

O QUE AS PALAVRAS NÃO DIZEM

Quando eu digo que eu te amo

não estou simplesmente dizendo

que eu gosto de você

estou entregando a minha vida

para você cuidar de mim

porque eu te amo

de uma forma tão maior

que eu já cansei de me perguntar

como se chama este amor

como se define este gostar

e se eu não sei responder

não sei como explicar

preciso que me sinta

muito além do que eu possa falar

Me abrace!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/06/2012
Código do texto: T3708830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.