Apaixonada  Por   Ti...


Darei asas ao nosso amor!
Deixarei que ele nos conduza...
No suave gozo da nossa paixão!
Por todas as noites de amor...

Serei sempre apaixonada por ti...
Nossos beijos insaciáveis
De todos os dias...tu terás sempre...
E sentirás o carinho dos lábios meus...

Serei sempre tua mulher amada...
Em todos os amanheceres...
...que a vida nos proporcionar...
...lado a lado...buscando o teu carinho...
Entrelaçando-me em teus braços...
...ao som do teu sussurro...
...e ouço..."Amo-te"...

Minha paixão...
Senhor dos meus pecados...
Quero-te sem pudores...
Tatuarei em tu'alma a mais forte das paixões
...que por ti anseio...

E quando findar o dia...sairemos...
...de mãos dadas...sem destino...
...com amor comprometido...
Na alcova...gestos de desejos...
Falarão por nós dois...nesta grande paixão!



[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*

--------------------------------------------------
Música:Internacional
Cantor:Kenny Rogers & Sheena Easton
http://www.youtube.com/watch?v=uSMJLx4olQY&feature=related
---------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 06/06/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3708847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.