Canto a Ísis I

Nós somos eternos. Resultado do encontro de mãos cheias de luz

Como sou grato ao universo pelos seus olhos que afagam

me acariciam, me entorpecem, me acalmam

Sua intensidade é calma. È doce. È um rio caudalosa de desejos.

Eu gosto de andar dentro do seu corpo

Gosto de percorrer o cheiro do seu cabelo com meu coração

Gosto da embriagues que me causa. Ficamos embriagados da nossa respiração

Nossa respiração nunca foi lenta, mas nem por isso precisa de pressa

Sabemos o momento exato. Nós somos o calculo da luz das estrelas

sua magia é lúcida, me faz insano

Sou pedra cortada e moída pelas sua caricias

faço musica do seu orgasmo

musico suas delicias

Assim, dançaremos livres e leves pelo nosso universo , incriado e cheio de luz.

VH Barbi
Enviado por VH Barbi em 06/06/2012
Código do texto: T3709552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.