ENAMORADOS

Frio intenso, mas aconchegante

Namorar bem juntinho, aquece até o coração

Palavras ardentes e provocantes

Faz o amor acender sentimentos escondidos

Troca de carinhos, sussurro no ouvido

Atitudes que aquecem e preservam

Amores intensos e verdadeiros!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 06/06/2012
Código do texto: T3709666
Classificação de conteúdo: seguro