Boa noite!

Hoje, vou dormir com o coração mais leve..

Com um sorriso no rosto..

Com uma palavra de carinho..

E um abraço da Senhora Atenção..

Não tem nada mais sincero..

Que o sorriso de uma criança..

O carinho de uma família..

E um "oi" de um irmão..

Ontem?!

Nem lembro mais de doer..

Hoje?!

Nem mais lamento por errar..

Amanhã?!

Ansioso por viver..

Por que?!

Por saber que mesmo ao vacilar..

Doces palavras, vão me aliviar!

Quem sabe, "tresontonte" tenha sido uma verdade orar e agradecer..

Mas quem sabe, se "tresontonte" teria sido melhor agir ao invés de dizer..

Confuso?!

Não mais estou..

Feliz?!

Na certeza, ainda sou..

Tristeza?!

Nunca vou me livrar..

Felicidade?!

É um detalhe para se marcar!!!

Assim, meu desejo de boa noite..

Não está preso no momento..

Nem, tão somente,

a uma página de relacionamento..

Na possibilidade de poder..

Tentar..

Ver..

E deixar..

Dizer..

E mostrar..

Que de um todo,

um pouco tenho!

E de um pouco que tenho..

Me faço parte de um TODO!

Augusto Maia
Enviado por Augusto Maia em 06/06/2012
Código do texto: T3709944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.