COMO FOLHAS AO VENTO

Sou como a folha

levada e amontoada

em uma partícula do tempo,

esperando o próximo vendaval

para voar de encontro ao irreal

e abraçar meu novo encantamento.

Sem me dá conta da fábula

a qual persigo,

coloco em minha boca

a mágica de um sorriso

e misturo-me aos sonhos

que atropelam

meu caminhar bisonho.

Nessa fatídica enxurrada

sinto-me tudo,

envolvo-me toda

e não ligo pra mais nada.

Ponho a lúdica fantasia

para enaltecer o que

a saga principia...

Estou dentro de mim

e quero ficar assim

encolhida nesse fim,

até reviver o ritmo que eu ouvia.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 06/02/2007
Código do texto: T371010