Distante do meu amor

Distante do meu amor

Não existem palavras para descrever;

Tamanha emoção que senti ao saber.

Não existem fronteiras para barrar;

Tamanho amor que tenho para lhe dar.

Não existem horizontes para caminhar;

Tamanha é a luz que me guia em seu olhar.

Não existem critérios para avaliar,

Meu coração que se põe a chorar.

Não existe ninguém no mundo a não ser,

Pessoas tão puras ao falar e dizer

Como a sua voz que me encanta

Nas noites tristes sem você.

Faço de versos minhas saudades,

De meus prantos eternidades

Na esperança de que algum dia

Você volte para mim só para dizer

Que eu não sou um sonho que você não quer ter!

“Faço tudo isso para que você saiba, que nunca vou parar de dizer NÃOS, pois você jamais sairá de dentro deste meu coração”.

Luana. Simplesmente te amo do fundo do meu coração!

Beijos do seu namorado

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 06/02/2007
Código do texto: T371011