Meu Doutor

 

Ah, tua presença!...

Nela teu perfume
De homem elegante 
Bem cuidado
Com carisma sem igual.
Recheado de emoção
Assim é s'alma e seu coração.
Meu coração bate forte quando te vê
Fica descompassado,sem ritmo
E ao mesmo tempo acelerado.
Nunca pensei amar assim,
Sinto tua presença e fico feliz.
A meu Doutor,não me deixe sentir dor
Dor de amor só você pode curar
E meu coração acalmar.
Me deixou sem chão 
Sem norte ...Te amo tanto que já nem sei
Será que me amas ou me enganas...
Pra que saber ...Quero mais é viver !
Esse amor orvalhado que esta sendo ofertado
Que não da mais pra resistir....
 
 
Marleninh@ Castilho
07/06/2012/

 

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/06/2012
Código do texto: T3710184