Anjo Justo

Você apareceu quando meu ser

Achava-se num turbilhão de revolta.

Anjo de calma, paz e harmonia...

Vem para mim e traz meu ego de volta.

Abra meus olhos e coração mais uma vez,

Com seus beijos seque minhas lágrimas,

Com o abraço das suas asas, acabe com o frio

Que me pousa a alma.

Com seu amor, cure a chaga do meu peito,

Mostre-me o caminho do paraíso,

Brilhe com estrelas, minhas noites em tempestade,

Ilumine com a luz do sol, meus dias tortuosos.

Faça-me sentir fêmea de novo,

Faça o brilho dos meus olhos voltar com sua presença,

Que minha voz, que está apagada,

Volte a ter a sensualidade da amante.

Vem para mim, amado anjo da paz e calmaria.

Minharainha.

Minharainha
Enviado por Minharainha em 06/02/2007
Código do texto: T371027