TE  AMO   

 
Te amo loucamente
E não quero ter juízo.
Te amo inconsequentemente,
e não quero ser consequente
Te amo absurdamente, insuportavelmente, desvairadamente.
É assim que te amo, para que não tenhas nenhuma dúvida.
Te amo sem te compreender
Te amo desmesuradamente, incompreensivelmente
Te amo sem razão, com razão
Mas com certeza,   te amo sempre com muita emoção!
Te amo, mesmo perdendo a paz
Te amo, Te amo, Te amo!!!
Quando  digo que não te amo mais, estou mentindo
É quando  te amo mais ainda.
Quando saio da tua vida
É  porque quero ficar contigo
Te amo de qualquer jeito.
Como amante, namorado, marido, companheiro,
ou tudo isso junto.
Só sei que te amo!!!




                          Nota:  Manifestação do meu "eu poético", inspirado nos poemas de amor de Pablo Neruda.



                                  Este poema foi tão intenso de emoção, que a nossa querida e inteligente poetisa Nina Costa, me mandou a sua interação, que publico, a seguir, maravilhado com seus versos de qualidade, transbordando de  genuína emoção!
                                  Obrigado, Nina, pelo maravilhoso presente!


                       
Se te amo
Se te amo... amo com pressa e necessidade
Como te amo, amor! No extremo do amor e da verdade
Com ânsia e com saudade
Com carinho e com paixão
Se te amo... amo com poesia
Tal qual Neruda um dia te amaria se assim te conhecesse
Amo nos teus defeitos
Na tua impressionante falsidade
Na tua grande destreza, de me fazer teu vassalo
Amo quando me calo
E quando grito, por não conseguir falar
Se te amo, amo como quem não sabe amar
Aprendendo em sua pele a decifrar enigmas
Desvendando os mistérios desse envolver
Amo com a sede de quem vaga no deserto
Meu oásis incerto, minha miragem...
Se te amo... e eu sei que te amo
Não é apenas por amar pura e simplesmente
É no extremo que o corpo e a alma sentem
Na força compulsiva de querer, ainda que me custe a liberdade
Pois, eis-me que de cativo em suas grades
Desejo morrer encarcerado em teus braços
E nunca mais sair de teu abraço... se te amo...