O TEMPO VOA?

Ouço a todo instante:

“Nossa, como o tempo voa!”

Esta frase acirrante,

Aos meus ouvidos enjoa.

Nossa vida rotineira,

Que nos nega o prazer,

Torna-se uma besteira,

Que nos impede de ver:

Precisamos ter momentos,

Para gostarmos da vida,

Vermos nossos aposentos,

Que tanto nos dão guarida,

E enseja o amor,

Que a vida faz clamor.

_________

Não troco amor por sexo,

Refiro-me ao amplexo,

Carinhos, agrados mil.

Verá que o ser amado,

Elevará seu perfil,

Seu ego gratificado.

Homens precisam amar;

Não apenas fazer sexo,

Tornando-as belo par,

Onde o ato fará nexo.

Muitos procuram ser “machos”,

Ao conseguir ser eretil.

Tantos viram uns capachos,

Por só lançar seu projétil.

_________

O tempo voa, pra quem

Só trabalha sem viver,

Dizendo sempre amém,

Para na rotina sofrer.

Despertar exige luta:

Para deixar esta trilha,

Que parece mui robusta,

Mas é preguiça em pilha.

Podemos sim, se quisermos,

Quebrar com este costume,

Que escraviza com termos,

Que só cria os tapumes,

De uma vida cerceada,

Que nos cega para a escada.

___________

Alerta :-)

Chega de criar desculpas

Todas, mui esfarrapadas.

Viva sem criar mil culpas,

Amando. Boas Entradas!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com