Minha despedida

Quero lhe dizer Adeus,

sem mágoas, sem medo e sem rancores...

Quero lhe dizer que a deixo,

porque a amo...

Não o fosse continuaria,

seriamos mais dois na multidão

enganando o coração...

Quero me despedir, com carinho,

com amor, com a paz e tranquilidade

que esta no meu coração...

Procure novamente, siga em frente,

encontrará um amor diferente,

Mas igual ao meu nem pense,

pois mal sabe o que perdeu.

Liberto-a para que voe,

tome no rosto o gosto da brisa

que vem com a liberdade...

Mas lembre-se, para amar de verdade,

é preciso responsabilidade.

Então eu a deixo livre, correndo pelos campos,

sentindo o sabor de cada manhã...

E se a noite lhe for longa,

ou estiver frio durante a madrugada,

aqueça-te com a lembrança dos beijos,

dos abraços de quem desprezou.

Seu desprezo terá um preço,

por não dar valor a quem te amou.

Esta liberdade, notarás que é passageira,

e da solidão você será prisioneira...

Liberto-a porque a amo,

não o fosse, continuaria...

Liberto-a porque minha Essência,

excede meu ego e o amor preenche meu coração...

E estando com você, todo este amor não teria razão

para fincar raízes e continuar brotando em meu coração.

Vá...

Sinta o gosto da brisa tocando em seu rosto,

e se um dia falar de amor...

Lembre-se deste poema que lhe foi dado,

por quem te amou.

Adeus.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/06/2012
Código do texto: T3710668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.