PERDI
Perdi!
Quando te dei liberdade
Quando te queria de verdade
Quando falou mais alto a vaidade.
Perdi!
Quando a vida disse não
Quando segurei tua mão
Quando te pedi perdão.
Perdi!
Quando relembrei o passado
Quando te quis a meu lado
Quando nada tinha mudado.
Perdi!
Quando disse que te amava
Quando perguntei se me aceitava
Quando meu amor te implorava
Perdi!
Quando entendi o teu valor
Quando senti falta do calor
Quando perdi você meu amor.