"[UM SIMPLES E ADORÁVEL AMAR]".

Luz fraca,de candeeiro na mão,
andas pelo barraco de taipas,
vestida de branco que faz clarão,
d'um desejo que tanto açoitas.

Lá fora o vento grita,
para as palhas da cobertura,
que,cá dentro pensamento agita,
afeição amor carinho e ternura.

Apaga-se a miúda luz que clareava,
o vulto da beleza e perfeição,
deitando-se na cama que lhe esperava,
pr'uma noite de êxtase e paixão.

Amanheceu com o sol radiante,
em meio à canto de passarinho,
onde repousam os felizes amantes,
entrelaçados entre cheiros do atino...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/06/2012
Código do texto: T3710913
Classificação de conteúdo: seguro