Sou teu



 
Sou nuvem errante deslizando sem rumo pelo céu,
aguardando a tua luz para dissolver-me em chuva,
que inundará o teu deserto, junto com tuas lágrimas,
acendendo de novo tua chama de amor.
Num clarão repentino,  as flores do teu desejo
nascerão das areias quentes, mostrando
a  valentia da natureza,  só pra te devolver
aquele amor  que parecia morto, mas que teima em viver no teu coração.