Deixe eu te querer?

Deixe eu te querer,

Te amar sem poder?

É meu coração desobediente

Que te pede carente.

É meu coração sem juízo

Que te ama sem nada querer.

Deixe eu te amar?

É amor quase que perfeito,

Amor que me deixa sem jeito,

Talvez amor de pura ilusão...

Te amo, porque descobri

Que não é paixão!

Não me abandone nesta hora,

Se você for...

Esta que fala chora...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/02/2007
Código do texto: T371118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.