Ai,Menina(Ragatza És Fuego)

Ai,menina

Quando as folhas de outono caem

Vem aquele friozinho de tarde

Ao inesperado

Mas que acabado

Todos os compromissos do dia

Ai desde então se delicia com minha presença

Essa lembrança

Trouxe de volta a antiga paixão

Que tivemos a tanto tempo

Beijos a carne e osso

A flor da pele

Ai,menina

Devaneios e mais devaneios

Da felicidade que descrevemos

Em um simples ato

Em um amor feito com partes

Iguais meu e seu

Na qual compartilho tudo o que tenho

De sentimento

E jogo no nosso jogo de amor

Lindo e sensível como sempre

Amo você não tem ninguém que possa nos deter

Minha determinação

Do meu gostar

Do meu amar

Do meu ...

Do meu...

Do meu....

Ai,menina só nesse amor que tenho condições de falar

Porque descrevendo assim não dá

Porque é muita coisa que os corações necessitam

Constantemente

O seu beijo molhado

Entrando por dois corações sufocados e determinados

A receber e dar o que necessitam

Além do nosso diálogo

O nosso querido amor

Ai,menina

Como és fuego ,te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/06/2012
Código do texto: T3711313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.