Esperar em braços teus abraços...

Dia procura certezas

em alma certeira

acredita ser

primeiro amor,

de flor...Com dor,

sem dor não seria...

Amor, espero em

Todas as luas

nos cantos,

de cá das ruas

onde não fui feliz

te espero,

quero...não mais

que nos olhos

que imploro

ao teu ouvido

música, imaginária

pra te cantar

busca lendária

para te encontrar

uma flor...

e um pássaro

os sonhos nas asas

para te levar...

Nos braços,

uma espera

vida infinda

para te abraçar

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 06/02/2007
Código do texto: T371140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.