O que é o amor?

O amor é...

É o sentimento vivo dentro da gente

Uma palavra simples

Mas que nos faz contente

É um sentimento frágil

E o que muitos chamam de milagre

Porque nada é fácil

Enfrentar as barreiras para a felicidade

É a paixão

O fogo por dentro

Que fica no coração

Como se fosse um segredo

É quando sempre se sente

Estar com alguém

Que vai estar com você sempre

Te fazendo se sentir bem

É uma palavra simples

Que leva as nossas vidas

Como pássaros livres

Que se esquecem de suas feridas

O amor é...

Quando se ama

E se sente amada

E quando dá vida

Em troca de uma palavra.

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)