A PROVA DO CIUME

Amor intenso... Fascinante

Brilhante como a luz do sol

Mesmo segurando acontece os deslizes

Assim felizes... Elevamos o pensamento.

Palavras que escapam como perfume

Prova do ciúme de quem ama de verdade

Ás vezes inseguros... Extrapolamos...

Brigamos por este ciúme passageiro

Mas voltamos ligeiro... Para se perdoar

E assim podermos sonhar com a felicidade

Nesta ansiedade as lagrimas desce

Me, entristece... Sofremos a mesma dor

É o amor... Abraçamos e se beijamos

E voltamos a sorrir... O coração se acalma

Até a alma flutua e canta silenciosa.

Em nossa mente fica evidente

O nosso grande e doce amor.

São José dos Pinhais-PR

07/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 07/06/2012
Código do texto: T3711571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.