QUANDO TE VEJO...

TROCANDO OLHARES,INTERPRETANDO SORRIZOS,

AS MÃOS GESTICULAM SENTIMENTOS PRECISOS;

O SUOR FRIO NAS MÃOS,CORAÇÃO ACELERADO A PALPITAR,

O FRIO NA BARRIGA...

DE REPENTE O CORPO PARECE DESABAR;

LÁBIOS QUERENDO FALAR,

DESEJO QUERENDO CALAR,

A EMOÇÃO DE VER-TE FAZ A MENTE VIAJAR...

PASSEIO EM MEUS PENSAMENTOS,OBSERVANDO VOCÊ;

IMAGINO O MOMENTO DE SABER SE UM DIA IREI TE TER...

BATE AQUELA ANSIEDADE,E DEPOIS FICA A SAUDADE

DAQUILO QUE EU SINTO;MAS QUE AINDA NÃO SEI AO CERTO,

SE HÁ RECIPROCIDADE...

CÁTIA CÂMARA.