PARA CRIS, MEU AMOR

Descobri que te amo demais

Descobri em você minha paz

Descobri sem querer a vida

Vardade...) Z.Pagodinho

(INSPIRADO EM "VERDADE")

Pra ganhar seu amor não fiz mandinga,

Fui eu mesmo, demonstrei amor,

lhe mostrei como se bebe pinga,

Com meu beijo lhe dei calor.

Fui a beira da sua lagoa,

A Paulino tem muita história,

Contada sob uma fina garoa,

Ficou doce na minha memória.

Não houve entre nós sacrifício,

A paixão é o nosso costume,

Que somente nos traz benefício,

O encanto era seu perfume.

Ganhei você com a minha atenção,

Enchi seus ouvidos de mimos,

Abri simplesmente o meu coração

E de amor nos consumimos.

Descobri neste amor, minha paz,

Uma rosa que brilha na treva

O carinho que você me faz

Me arrebata no vento e me leva.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/06/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3712319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.