______________TER VOCÊ___

“ Se eu pudesse....

Queria Você agora

Por uns segundos

Sentir seus lábios em meu corpo

Ser sua amada,tocada e desejada

Só por uns segundos

Eu queria você todinho em mim..! “

EU TE AMO

Cilmara Cilssy

08-06-2012//17:45hr