Azul do céu

Chega o amor. Como as ondas do mar.

Disfarçado e sem pretextos, vem com energia.

Tem a forma natural em seu jeito de amar.

O sentido da alegria, conduz a sua poesia, sem fantasia.

Louco quem não entende o seu limite, o seu olhar.

Nível elevado e todo controlado no contexto.

Sabe desenhar os reflexos em cada planeta ao mar.

Cada verso seu é felicidade, o desejo é a cor de cada texto.

Todo o seu espaço é arquitetado em metas.

Não há obstáculo que desfaça a sua fé.

Todo o seu sentimento é moldado na reta.

Conectado com o infinito...até...[...]

Cemma
Enviado por Cemma em 08/06/2012
Código do texto: T3712972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.