A FLOR DO AMOR

A Flor do Amor

Subi montanhas encorpadas,

Em busca da flor que me trouxesse amor.

Varei estreitas trilhas,

Andei por estreitas veredas

Vaguei por estradas pedregosas

E cheguei ao cume da montanha,

Mas não encontrei a flor.

Criei asas. Fui até o brilho das estrelas

Não encontrei a flor.

Baixei e vim pedir socorro à lua

Com seu brilho pálido,

Já cansado, já estropiado,

Com o coração sangrando,

Com a alma chorando,

Mas não encontrei a flor.

Então, a lua já com piedade,

Disse, desce mais, volta à tua morada.

Baixei, toquei os pés na terra,

Cansado e sedento,

De tanto viajar.

Levantei a vista e vi bem na minha frente

A flor de beleza rara

E uma linda mulher que a segurava.

ENCONTREI O AMOR.

OBS.: Poema feito de improviso de 10 minutos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/06/2012
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T3713092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.