Primeiro amor

Aquela primeira pessoa

que você amou, não se esquece

as pessoas podem esconder

mas todos tiveram um grande amor

O coração das pessoas

nem sempre é sensível

pois eu sei que todas

tiveram um momento inesquecível

Choramos para chorar

será?

Amamos sem parar

sem pelo menos tentar

Seremos felizes

do jeito que amamos

Seremos tristes

do jeito que erramos

Somos pessoas estranhas

sentimentais ou doidas

sentimos sentimentos estranhos

lembramos até quando a gente corria

O primeiro amor nunca esqueceremos

em nenhuma vida, em nenhum mundo

em qualquer lugar que estivermos

vamos lembrar dele, o seu primeiro amor.

Ádria
Enviado por Ádria em 08/06/2012
Código do texto: T3713153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.