Rosa do Deserto

Depois de tantos dias sem você

Estou me acostumando com a solidão

Achando a tristeza uma boa companheira

Levando as frases de amor, na pura brincadeira

Meu amor tão querido, já não dá mais pra viver assim

Ou me agarra de vez, ou me empurra na ribanceira

Essa indecisão acaba comigo, fico sem saber onde ir

Em qual caminho te encontrarei, percorro veredas...

Por desertos ando solitária, meu deserto existencial

Já não vejo as flores tão sonhadas, aquelas ofertadas

Dos regatos em risos e lágrimas, faço toda confusão

Já nem piso mais no chão... virei rosa no deserto

Esperando por tuas mãos, onde me levam o coração.