TORPE INCOERÊNCIA

Clara da Costa

Depois daquele beijo

ardente

intenso

morno

macio,

o coração vai bailando,

devagarinho,

o pensamento esvoaça suave como o vento,

divagando em fantasia,

com cheiro de maresia

afagando minha alma carente.

Será amor,

esse sentimento que vem como flecha,

ultrapassa meu peito agonizante

no orvalhar silencioso da noite?

Talvez,

talvez...

ou será apenas uma torpe incoerência?

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/06/2012
Código do texto: T3713231