Quando a gente ama, deve dizer que ama, mais ou menos assim:

Reflexos

Eu me vejo em você

E te vejo dentro de mim.

No fundo dos seus olhos,

Mergulho em ondas

Que às vezes me sufocam,

Às vezes me libertam.

E ao mesmo tempo

Sinto você mergulhar nos meus sonhos,

Descobrir meus segredos,

Através do meu olhar.

Há coisas que eu não queria te dizer...

Não queria que seus olhos vissem

Como eu me sinto só,

Quando estou longe de você.

Nem como meu coração explode,

Quando te vê.

Mas meus olhos são como espelhos,

Que se refletem nos seus.

E esse é o meu consolo:

É que te olhando nos olhos,

Eu também vejo sua alma

E os seus segredos são meus.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 08/06/2012
Código do texto: T3713256