PAIS E FILHAS

Eu sinto que nem sei

Que nem sabia quem você era

Que pensei que conhecia

Aquela nossa aquarela

Pensei que era fácil

Outrora julguei difícil

Me vi num embaraço

De um grande mal entendido

Um amor inexplicável senti

Seu coração eu ganhei

Podia até me fazer sorrir

Quando pensava no que falei

O nosso amor é nosso

Ele é um embarasso

Um caso de opostos

Que se atraem no espaço

Caso que gente diferente

Que na verdade são iguais

São como pais e filhas

Ou simplesmente filhas e pais.