Minha mensagem é para ti



 
Das minhas palavras cada um interpreta  como quiser,
mas elas são como  flores que perfumam o teu ambiente.
O  verdadeiro sentido delas sempre se dirigem a ti.
O teu coração conhece de cor a minha mensagem,
não são palavras jogadas ao vento,
são o ouro da minha própria vida,
que te oferto,  agachado, roçando os teus pés .
 És tu que deves, com tuas mãos, levantar-me, enquanto ainda temos tempo...
Chega de nos escondermos e nos procurarmos .