Meu Querido  Namorado
Maria Tomasia

Tu és o sol que nasce ao alvorecer,
aquele que sempre me faz sorrir.
Contigo vale a pena o meu viver;
 de tanto amor que me fazes sentir!

Um dia tentei de ti me afastar;
foi muito ruim, porque sofri.
Longos três meses tive  de amargar;
por várias noites eu não dormi.

Com o pensamento em ti fixado,
resolvi ignorar o meu orgulho.
Fui atrás do  meu bem amado
e no  amor dei um mergulho.

Nunca mais irei de ti me separar,
ignorarei qualquer acontecimento.
Minha vida será dedicada a te amar:
serás  meu  sol,  meu alimento.


RJ, 08/06/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713431
Classificação de conteúdo: seguro