Agarrados Em Um Só Sentimento

Vejo a noite tão clara

Clara quanto aos seus olhos

E meu farol guiado pelo resplandecer

Do meu agradecer

Por você estar aqui nesse momento

É tanto sentimento

Que minha emoção fica embaçada

Precisa ficar clareada

Para que voltemos ao foco principal

Com a alma límpida

E poder entregar

Como ninguém

Poder te amar

Como ninguém

Poder ser eu mesmo,nessa noite tão linda

Abracemos e fiquemos sossegados em um só coração

Amamos em uma só voz

Amamos não que seja atroz

De minha parte

Mas que eu quero ficar pelo resto de minha vida ao seu lado

E você,desejas o mesmo?

Espero que sim,te amo com todas as letras,nessa linda noite

Em um fim de nós

Agarrados em só coração

Em um só sentimento.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/06/2012
Código do texto: T3713477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.