A NOSSA HISTÓRIA

Sozinho em meus aposentos

Entre tormentos... Sinto saudade

Nesta ansiedade eu choro

Imploro solidário e reclamo

Por quem esta distante

Ofegante... Soluço entre lagrimas

Lagrimas que não querem parar

Que em meu rosto abrem caminhos

Caminhos que levam a paixão

De um coração que ama demasiado.

Tenho gravado e guardado tantas coisas sobre nos...

Atua voz... Livros de poesias autografados

Gotas do teu perfume entre páginas

Rabiscos meus todos guardados

Recados salvados no meu computador.

Sou um sonhador e ainda quero compartilhar

Contigo desfolhar toda nossa história

Em arquivos e na memória... Vamos relembrar

E podemos comentar juntos

A nossa história de amor.

REPOSTADO

São José dos Pinhais-PR

09/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 09/06/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3713695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.