ACORDAR COM VOCÊ...

Amanhecer assim ao seu lado
É como acordar no céu
Sentir seu corpo ao raiar do dia
Tem doce sabor de mel...

Em silêncio diz que me quer
Num olhar digo que sim
Te abraço, a você me encaixo
Nossa manhã começa assim...

Dois amantes muito loucos
Um caçador e uma presa...
Um ama, outro adora
É loucura, mas certeza!

Seu beijo quente, sol na cortina
O sol nasce, exuberante
Aqui dentro o amor fascina
Paixão sem fim, prazer constante...

Apaixonada, entregue a você
Dominada, sua, amada e amante
Possuída com carinho e fúria...
Ah... se o mundo acabasse nesse instante!

Depois, saciados de tanto amor
Lado a lado em nossa cama
Adormecemos assim, abraçados
Sem ver que o dia nos chama...