Pro meu Amor!!!!!!!!!!

Ontem eu te encontrei

Foi um encontro casual

Percebi que nao podia te perder

Sem te dizer

O Quanto eu amo você

Seus lindos cabelos tão macios

O Cheiro da sua doce pele

Seu sorriso encantador

Seu jeito meigo de ser

Sua simplicidade me enfeitiçou

Hoje caiu a ficha

Sem ti não possos viver

Você é tudo na minha vida

É Meu coração minha alma meu ser

Oh nao me deixe não se vá

Se partires por aquela porta

Se fores embora

Eu morrerei,uma parte de mim vai contigo

Não me deixe pois sem ti eu morrerei

Prefiro a morte ao perder seu amor

O Tempo passa,passou e passaras

Mas seu amor é eterno,é pra sempre

Nunca se esqueças eu não vivo sem você

Eu sou louco por você,seu toque,seu cheiro,sua pele

Que tortura te ver e não poder te tocar,chega,venha se entregue

Eu sou seu,você é minha,vamos nos entregar a este amor

Amor lindo,amor sincero,amor eu te amo e sempre te amarei

Nosso Amor estava escrito nas estrelas!!!!!!!!!!!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 09/06/2012
Código do texto: T3714059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.