Coragem de amar.

quero te dizer

que você deve viver

com paixão

e se você quiser amar

pois que seja com calor

e tesão

e se for para viver

viva o teu bem querer

sem temer

pois confie mais em Deus

que da vida para os seus

e conhece o coração

mas se for para lutar

já não deixe pra depois

confie e vá.