Doce mel...

Você é como o sol que traz o azul ao meu céu.

É como o canto suave dos rouxinóis de inverno.

E tudo que passou por todo esse tempo,

Eu nunca o esqueci, nem por um único momento...

E sentir seus lábios

É como tomar água da fonte da vida,

É mergulhar em nosso único lago...

Quente, tranquilo e profundo...

Como seu abraço apertado.

E a saudade, cega meus olhos,

Com o brilho único de seu sorriso,

Tão iluminado como minha alma está.

E tudo é um misto de lembrança...

De sonho, do desejo, do real...

Do mel único de seus beijos...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 09/06/2012
Código do texto: T3714225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.