Sem juízo

E assim te consumo

e me consomes

e nos desgastamos, nos despedaçamos

sem dó nem juízo...

Gastamos o tempo,

enfrentamos o vento, sem armas,

sem armaduras,

sem guerras, sem motivos,

até que finde a noite,

até que a vida se finde...