POESIA DO AGORA

Se você fosse saturno, eu seria a lua,

Mas todas as trinta,

Para não perder um só segundo de você.

Mas como você é terra,

Eu sou o sol, só pra te aquecer.

E a tarde cai.

Eu sinto que em algum lugar já é noite,

Na verdade em Tóquio é madrugada de um novo dia,

Só que aqui são 14:30H, e entre a gente, o tempo não importa.

E se ele passar, não passará por nós.

Agora, se eu pudesse escolher mesmo, estaríamos na Noruega,

Aguardando o sol da meia noite,

Só pra esse dia não acabar.

Quando o sol se por teremos que voltar às nossas vidas.

Amanhã pode chover,

E eu prefiro o calor de agora.

Porque se o amanhã chegar?

E se amanhã você não estiver mais aqui?

Então vamos viver o colorido do hoje.

Embriagar nossos corpos no calor do agora.

Há milhas de distância de lugar algum, só eu e você.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714764