Amor... Ah! O amor...

É como um lastro de sonhos

Desenhando pela noite o que vem das furnas

Ébrias cantoras do coração!

Entre os seios,

A lágrima desliza com o doce sabor

Do lábio que a boca beijou,

Da vela que a alma acendeu!

No ventre a essência,

Tatuada em sentimento, orbita paixão,

Luas que se cruzam, alimentando-se

Pelo olor dos verbos em sofreguidão!

Diante do espelho,

As juras ainda se refletem bendizendo

Cada palavra, cada carinho melodiado

Nos sussurros ecoando pelo jardim do sentir!

Ouvindo meu pranto,

Sinto a voz aflorando das entrelinhas

Trazendo em cada mão uma rosa,

Em cada olhar luzes que reluzem

Uma história de amar!

O amor, é uma teia de versos

Saudando corpo e aura com a magia de viver!

09/06/2012

Porto Alegre - RS