AMOR INCONDICIONAL

Não é de toques e carinhos ardentes,

Olhos que se cruzam até de mãos dadas,

Entrega de flores que já não mais existem,

Visualizando um porte na figura tão bonita,

Olhando um lindo entardecer sereno,

Mas vendo a aurora também nascer.

É amor onde os personagens não se vêm,

Pois as fronteiras distantes assim impedem,

Mas através das letras de imensões douradas,

Se comunicam de maneira sadia e tão doce,

Que tornam essas invisibilidades desnecessárias,

E o toque virtual é a maneira de interagirem.

Não me conhecem mas delas só recebo dádivas,

Que me sensibilizam e até derramo lágrimas,

Pelas emoções que muitas vezes me presentearam,

Tantos são os carinhos sem jamais os merecer,

Neste cantinho do Recanto onde um dia vim morar,

E me apaixonei pois dentro dele só recebo flores.

São longas as distâncias que mentalizo existirem,

Até de outros países onde também ousei morar,

De poetisas tão distantes que me sensibilizam,

Com visitas que me permitem essas terras conhecer,

Pelas paisagens deslumbrantes onde postam as imagens,

E vejo a natureza tão bonita que querem me mostrar.

Assim esse amor incondicional que um dia conheci,

Apagam até lágrimas que teimam em me acompanhar,

Decorrentes de injustiças que presencio no meu viver,

Crianças que passam fome e também são seviciadas,

E mulheres que não recebem flores e só agressões,

Entristecendo meu espírito que não concorda.

O Recanto das Letras é um refúgio tão necessário,

Pausando minhas emoções que busco atenuar,

Pelos carinhos que recebo de poetisas que me visitam,

Empregando palavras com elogios aos meus rabiscos,

Saídos do fundo da Alma mesmo sem ter os dons,

Que elas tão meigamente me emprestam seus corações.

MEUS SENTIMENTOS DE AMOR INCONDICIONAL PELAS QUERIDAS

RECANTISTAS QUE ME VISITAM E MESMO QUE SEJAM VIRTUAIS,

PELAS MESMAS TENHO UMA SINCERA GRATIDÃO, POIS ME FAZEM SENTIR FELIZ.

09-06-2012