De Olhos Fechados

Fecho os olhos

E penso no rosto que me enfeitiçou,

Que me encheu de luz

E por quem o meu coração se apaixonou.

Por quem a minha alma grita

Euforicamente,

Por quem o meu coração

Vibra efusivamente.

De olhos fechados

Vou vivendo este novo amor

Esta nova paixão,

Que arde dentro de mim,

Que me consome

Em todo o seu esplendor.

Por que demoraste a olhar para mim?

E a me enfeitiçar?

Não sabias que queria algo assim?

Ou apenas me querias testar?

De olhos fechados

O teu rosto continuo a pensar,

E com ele uma nova vida imaginar,

Com cor,

Com alegria,

Com amor.

Amor que o meu coração tardou a encontrar,

Enquanto a dor tratava de o comandar

E que constantemente se sentia a desesperar,

Pelo amor que tardava em chegar.

Hoje fecho os olhos

E estás nos meus sonhos,

Dando-lhes magia, libertando-os

Da corrente de monstros medonhos.

Agora,

Não tenho medo de sonhar,

Agora,

Não tenho medo de um novo dia enfrentar.

Saberei que de olhos abertos ou fechados,

O teu rosto irei encontrar…

…e…

Com ele me deixarei levar

Pelo significado da palavra amar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.