Neste dia especial

Pensei em lhe mandar flores,

Mas você poderia se machucar com os espinhos

Pensei, em lhe enviar chocolates

Mas eles derreteriam pelo caminho.

Pensei em mil formas

Para poder lhe enviar o mar

Ou em alguma louca solução

Para um beijo enviar-lhe pelo ar.

Pensei em um pequeno frasco

O meu perfume lhe enviar, mas ele exalaria

Pensei em lhe mandar alguma jóia

Mas, outra vez, em suas mãos não chegaria.

Pensei em mandar-te o calor do meu corpo

Mas com o tempo ele esfriaria

Pensei em lhe enviar meu coração

Mas antes que tocasse suas mãos, pararia.

Pensei, então, em um forma de enviar-lhe meu amor

Das muitas tentativas, não há possíveis

Então, escrevo-lhe estes versos

Na tentativa, de para ti, tornassem inesquecíveis!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/06/2012
Código do texto: T3715512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.