Quero

Quero alguém que se lembre de mim na confusão de um dia agitado.

E pense em mim como um abrigo, e esculte sua voz dizer"eu preciso de você."

Quero uma poesia em minha homenagem,

E fotos minha na estante de uma sala iluminada.

Quero uma criança pra me acorda de madrugada,

Com seu choro suplicante de carinho.

Quero ver olhos fechados esperando surpresa.

Quero fazer bolhas de sabão

E vê-las estourando no ar.

Quero estar perto de alguém que sonhou comigo.

Quero uma casa com quintal e cachorro.

Quero andar de canoa no rio

E ver os passáros voando rumo ao horizonte.

Quero escultar uma boa música

E ir à igreja aos domingos.

Quero olhos nos olhos.

Quero labios nos labios,corpo no corpo.

Quero participar da produção da vida.

Quero escrever um livro

E dedicar aos que deram o melhor de si pra mim.

Quero sorrir no final da vida plena e realizada.

Anali

ANALI
Enviado por ANALI em 06/02/2007
Código do texto: T371570