Chamas Ardentes

Uma expressão atraente que invade

um despir atrás do outro

tragando o cheiro do vinho

misturado aos nossos beijos

Lembro do teu olhar reverente

deixando o meu reluzente e as dádivas?

atrativos dos nossos anseios e desejos

Prenúncio de palavras e silêncio

A se fundirem livres completamente...

voltaram o calor daquela chamas ardentes!

gostava quando me dizias

quero sentir-te profundamente

as vezes nos pegamos sorrindo e chorando

quando as lembranças vem trazendo

eu em teu querer sem ao menos saber...

aonde o amor e o destino nasceu de novo

são perguntas que acendem sentidos

renascem respostas revivem momentos entre o sim no atropelo do não

* Música As vezes, TU as vezes EU.(Julio Iglesias)