"NOVAMENTE "

A

boca seca,

os olhos incrédulos,

o coração parando,

as mãos inertes, o pensamento longe,

eis-me;

imberbe criatura

à mercê

do amor,

novamente ...

06.01.2007

Poe
Enviado por Poe em 06/02/2007
Código do texto: T371598