Não há como lutar

Chegaste atrasado, o tempo passou

Em meus olhos o brilho já é como os teus,

Chegaste apressado, eu sei

Fizeste o possível para me alcançar,

Eu... fiz o que pude pra te esperar,

Chegaste cansado ,mas com um sorriso,

Desculpe, não pude esperar

Não dependeu de mim por mais que eu tentasse

O tempo passava , enquanto esperava a tua chegada.

E nessa cilada que tempo promoveu

Restou um amor só meu e teu.

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 10/06/2012
Código do texto: T3716081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.