AMOR DE RISCO

Poderia amar com todas as minhas forças

No entanto amo por uma distância que não mais doi

Apenas no medo de um esquecimento grande

Por possibililidades que amenizam sentimentos

Amor de uma vida para uma eternidade

Fatos emanados de sonhos reconstruidos assim

Enquanto me defino sem mais pormenores

Um grande amor na loucura da separação evidente

Entre uma sondagem de uma noção sem mais dor

Prossigo mais uma vez nas incertezas de uma espera

Que ja foi dor entre devaneios continuos,

Apenas no amor de longos destinos que ainda se cruzarão...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 10/06/2012
Código do texto: T3716159